Ein Chef zum Verlieben - Lawrence, Marc; Kovács, László; Bullock, Sandra; Grant, Hugh; Witt, Alicia (Warner, 2014)
Die ungleiche und doch ideale Verbindung eines charakterschwachen Dandys und Unternehmenschefs mit einer smarten Umweltaktivistin ist alles, was man braucht, um einen bedrohten New Yorker Altbau zu retten. Oder eine Komödie wie diese: Eine liebevolle Hommage an die Sozialromanzen der amerikanischen Depressionszeit. - Ab 12. [Film-Dienst]