The Nevers - Staffel 1, Teil 1 Episode 1-6 - Bernstein, Andrew; Whedon, Joss; Semel, David; Fuentes, Zetna; MacGarvey, Seamus; Reid, Kate; Donnelly, Laura; Skelly, Ann; Williams, Olivia (Warner, 2022)
London im Jahr 1896: Ein geheimnisvolles Ereignis verleiht einer Reihe von Frauen übernatürliche Fähigkeiten. Gesellschaftlich stigmatisiert, sehen sie sich einer zunehmenden Verfolgung und Ausgrenzung durch die herrschende Männerklasse ausgesetzt. Während eine Gruppe der Betroffenen daraufhin die Solidarität untereinander sucht, greift eine andere zu rabiateren Methoden. Eine Fantasy-Serie mit ambitioniertem, in vieler Hinsicht jedoch überladenem Erzähluniversum. Interessant angelegte Figuren, ein atmosphärisches Setting und mitreißende Action liefern spannende Unterhaltung; erzählerisch bleiben indes viele Fragen offen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video