Die Goonies nach einer Geschichte von Steven Spielberg - Spielberg, Steven (Warner, 2008)
Eine Gruppe Jugendlicher, die verhindern will, daß ihr idyllischer Heimatort zerstört wird, begibt sich auf abenteuerliche Schatzsuche. An Hand einer alten Landkarte finden sie nach zahlreichen Gefahren ein sagenumwobenes Piratenschiff. Ein auf eine ununterbrochene Folge von Effekten und Spannungsbögen hin inszenierter Abenteuerfilm; überwiegend spannend und vergnüglich, auch wenn Poesie und eine tiefergehende Fantasie von Hektik erdrückt werden. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc