Kraft durch Schönheit - Lauritzen, Lau; Christensen, Valdemar; Fischer, Hugo; Hüsch, Hanns D.; Madsen, Harald; Schenström, Carl; Schröder, Christian (Kinowelt, 2005)
Wieder einmal mittellose Herumtreiber, stehen Pat und Patachon den beiden bildhauerbegeisterten Nichten eines Fabrikanten Modell und gründen schließlich als Sportlehrer ein Schönheitsinstitut, um sich der Kondition der jungen Damen intensiver widmen zu können. - Ab 6. [Film-Dienst]