Die erste Fahrt zum Mond nach einem Roman von H.G. Wells - Juran, Nathan H.; Cooper, Wilkie; Harryhausen, Ray; Jeffries, Lionel; Judd, Edward; Hyer, Martha (Explosive Media GmbH, 2017)
Die phantastische Geschichte eines Mondflugs im Jahre 1899, nach einem Roman von H. G. Wells nicht ohne humoristische Züge in Szene gesetzt. Passable Unterhaltung. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc