Denen man nicht vergibt nach einem Roman von Alan LeMay - LeMay, Alan (Spirit Media GmbH, 2018)
Texas 1870: Als eine Farmerstochter ihre indianische Abstammung entdeckt, bekommt sie rassistische Vorurteile zu spüren, die sie dazu bringen, ihren Bruder zu erschießen. Formal beachtlicher Edelwestern, der John Hustons Fähigkeit zu kraftvoller Inszenierung bezeugt, das Thema Rassenhaß jedoch nicht aufarbeitet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc