Nur noch 72 Stunden nach einem Roman von Richard Dougherty - Siegel, Don; Metty, Russell; Widmark, Richard; Fonda, Henry; Stevens, Inger (Universal Pictures, 2005)
Zwei New Yorker Kriminalbeamte müssen unbedingt binnen 72 Stunden einen entkommenen Mörder finden. Ein interessanter Kriminalfilm, der über vordergründige Spannung hinaus die menschlichen Probleme im Polizeidienst aufzuzeigen versucht. Don Siegels Film inspirierte eine amerikanische TV-Serie ("Sergeant Madigan") mit Richard Widmark. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video