Die Sieger - Graf, Dominik; Prengel, Diethard; Knaup, Herbert; Hoenig, Heinz; Czypionka, Hansa; Flint, Katja; Jaenicke, Hannes (Concorde, 2019)
Die Mitglieder eines Sondereinsatzkommandos der Polizei kommen einem Komplott auf die Spur, in das führende Politiker, Drahtzieher des organisierten Verbrechens und ein totgeglaubter Ex-Kollege verwickelt sind. Als sie mundtot gemacht werden sollen, ermitteln sie auf eigene Faust. Ein weitgehend spannender, überzeugend inszenierter Thriller. In der Beschreibung seiner "Männerwelt" durchaus glaubhaft, kommt ein Teil der Dialoge freilich nicht über die Papierform hinaus und sorgt für Stolpersteine in der ansonsten atmosphärisch dichten Handlung. - Ab-16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc