Wiegenlied für eine Leiche nach einer Kurzgeschichte von Henry Farrell - Farrell, Henry (Fernsehjuwelen GmbH, 2019)
Eine Frau, die seit der grauenhaften Ermordung ihres Jugendgeliebten nachhaltig traumatisiert und psychisch labil ist, lebt zurückgezogen in ihrer Villa in Louisiana. Mit der Ankunft ihrer Cousine verdichten sich die Anzeichen, dass in dem Herrenhaus etwas nicht mit rechten Dingen umgeht und neue Gewalttaten mit dem früheren Mord zusammenhängen. Ein harter, abgründiger Psychothriller mit für die Entstehungszeit krassen Schauer- und Gruseleffekten, getragen von zwei hervorragenden Hauptdarstellerinnen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc