Black Friday - Lubin, Arthur; Bredell, Elwood; Karloff, Boris; Lugosi, Bela; Ridges, Stanley (Wicked Vision Distribution GmbH, 2021)
Im Hospital liegen zwei Schwerverletzte: ein Professor und ein Gangster. Dem Professor wird von einem befreundeten Arzt interessehalber das Gehirn des tödlich angeschossenen Verbrechers transplantiert, mit gefährlichen Folgen für beide. Ein Horrorstück, das die Doktoren Jekyll und Frankenstein zu einer Persönlichkeit verschmolzen und mit einer spannend geschürten Gangsterstory kombiniert hat. Äußerst geschickt inszeniert und von grandiosen Hauptdarstellern getragen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video