Hell on Frisco Bay Based on a Novel by William P. McGivern - Tuttle, Frank; Seitz, John F.; Ladd, Alan; Robinson, Edward G.; Dru, Joanne (Warner Archive Collection, 2017)
Ein ehemaliger Hafenpolizist aus San Francisco, der wegen Totschlags unschuldig im Gefängnis gesessen hat, sucht Rache an einem Bandenboß. Harter, ausgezeichnet fotografierter Gangsterfilm der "Schwarzen Serie" mit einem glänzenden Edward G. Robinson als Erzbösewicht. - Ab 16. [Film-Dienst]