Der Mann mit der eisernen Maske nach dem Roman von Alexandre Dumas - Dumas, Alexandre 1802-1870 (Pidax Historien-Klassiker, 2020)
Der heimlich aufgezogene Zwillingsbruder von König Ludwig XIV. wird von d'Artagnan und seinen Musketieren aus der Verbannung befreit, was ein Intrigen- und Verwechslungsspiel am französischen Hof auslöst. Prunkvoller Ausstattungsfilm nach einem Roman von Alexandre Dumas; handwerklich sorgfältiger als der Durchschnitt der Gattung. - Ab 14. [Film-Dienst]