Outland - Planet der Verdammten - Hyams, Peter; Goldblatt, Stephen; Connery, Sean; Boyle, Peter; Sternhagen, Frances (Warner, 2012)
Ein Marshall deckt in einem Titanbergwerk auf einem Jupitermond illegale Drogengeschäfte auf und muß sich gegen zwei auf ihn angesetzte Killer zur Wehr setzen. Spannender und origineller Science-Fiction-Thriller, der Handlung und Motive des Westernklassikers "Zwölf Uhr mittags" ins Weltall verlegt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc