Keine Zeit zu sterben nach Charakteren von Ian Fleming - Fleming, Ian (Universal Pictures, 2021)
James Bond wird aus dem Ruhestand zurückbeordert, als in ein Labor des britischen Geheimdienstes MI6 eingebrochen wird. Es geht um Viren, die durch die DNA gesteuert werden und das Leben von Millionen Menschen gefährden. Der spannende Agententhriller kreist um Themen wie Misstrauen und wechselnde Koalitionen und stellt Verknüpfungen zur Vergangenheit der Serie her, macht aber auch Angebote für ihre Zukunft. Die Action ist weniger turbulent und gewalttätig, während Verfolgungsjagden, die Gadgets von Q und das Setdesign auf bewährte 007-Versatzstücke zurückgreifen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video