Die Volkspolizei - Kreiseler, Werner; Hadaschik, Joachim; Rulf, Ulrich; Scholz, Gunther (Die DDR in Originalaufnahmen, 2021)
Die Original-Dokumentationen der DEFA aus vier Jahrzehnten bieten einen Einblick in die verschiedenen Arbeitsbereiche der Volkspolizei: Verkehrs- und Grenzpolizei, ABV etc. [www.jpc.de]