Mit dem Reisebüro der DDR unterwegs - Hadaschik, Joachim; Schnabel, Rolf; Barthel, Erich; Georgi, Armin; Steinheißer, Jürgen (Icestorm, 2021)
Auf dieser DVD kann man Original-Dokumentationen der DEFA aus den Jahren 1952 bis 1979 über beliebte Reiseziele für DDR-Bürger im Ausland finden. Es geht um die Reise einer Wandergruppe aus der DDR nach Polen, die Reiseziele im sozialistischen Ausland, eine Reise durch Bulgarien, den Sommer in Dalmatien an der Adriaküste, drei Küstenstädte und ihre Architektur sowie eine Gruppe Jugendlicher, die mit "Jugendtourist" Tadschikistan besucht. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video