Unterwegs mit Trabant, Wartburg, MZ & Co. - Kreiseler, Werner; Winter, Horst; Klemke, Christian; Stolz, Dieter; Kuschel, Thomas; Schmal, Rudolf; Tetzlaff, Kurt; Rochow, Friedrich; Mund, Karlheinz; Brandt, Ernst-Michael; Wendler, Klaus (Icestorm, 2021)
Auf dieser DVD kann man Original-Dokumentationen der DEFA aus den Jahren 1955 bis 1990 über verschiedene Fahrzeuge auf zwei und vier Rädern aus der DDR finden. Es geht um Themen wie die Geräuschminderung beim Trabant, Einblicke in das Sachsenringwerk in Zwickau, verschiedene PKW aus den Eisenacher Motorenwerken und den historischen Tag der Herstellung des letzten Trabbis im Juni 1990. Auch Impressionen zur DDR-Nationalmannschaft und ihren MZ-Maschinen, zum Motorradtreffen des ADMV auf der Augustusburg und den AWO-Motorräder werden gegeben. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video