Kriminalfälle ohne Beispiel: Die Dominas-Bande - Hoelzke, Hubert 1925-2018; Prodöhl, Günter 1920-1988; Pöpperl, Adam 1927-; May, Gisela 1924-2016; Marian, Edwin 1928-2018; Böhme, Marita 1939- (Studio Hamburg, 2019)
Petras Dominas lernt im Zuchthaus den ehemaligen Gestapo-Beamten Kreuzer kennen. Als er herauskommt, sucht er Kreuzers Frau, eine Anwältin, auf. Es entwickelt sich eine kriminelle Zusammenarbeit. 80 gewagte Einbrüche - Edelsteine wechseln aus den Juwelierauslagen in die Hände der Gauner - ein Doppelmord passiert. Die angesehene Essener Strafverteidigerin Maria-Anna Kreuzer liefert Waffen und verkauft die "heiße Ware", bis sie gefasst werden ... [Cover]
Bildformat 4:3
Keywords: DVD-Video