Ein irrer Typ - Zidi, Claude; Renoir, Claude; Belmondo, Jean-Paul; Welch, Raquel; Saval, Dany (Studiocanal, 2013)
Um die Zuneigung seiner Partnerin zurückzugewinnen, läßt sich ein Stuntman auf gewagte Abenteuer ein und entführt sie schließlich während der Trauungszeremonie aus dem Schloß des gräflichen Nebenbuhlers. Zwischen Klamauk und amüsanter Situationskomik schwankende, geschmacksunsichere Komödie. Hervorragend: Jean-Paul Belmondo in einer Doppelrolle. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video