Kriminalfälle ohne Beispiel: Der Fall Brühne-Ferbach - Hoelzke, Hubert; Prodöhl, Günter; Pöpperl, Adam; May, Gisela; Hindemith, Harry; Langhoff, Thomas (DDR TV-Archiv - Krimi, 2019)
In der Nacht zum Karfreitag 1960 wird der Arzt Dr. Otto Praun und seine Haushälterin ermordet. Die Polizei gibt an, es handele sich um Selbstmord. Informationen besagen, dass sich Praun seit Jahren im Internationalen Waffenhandel betätigt und Verbindungen zu bayerischen Ministerien und zum Geheimdienst haben muss. Um Hintergründe im Mordfall zu verdunkeln beschäftigt sich die Justiz vorrangig mit der Geliebten des ermordeten Arztes: Vera Brühne. 1962 wird sie und der Montageschlosser Ferbach in einem Sensationsprozess aufgrund zweifelhafter Indizien zu lebenslanger Haft verurteilt ... [Cover]