Duell am Missouri - Penn, Arthur; Butler, Michael; Brando, Marlon; Nicholson, Jack; Quaid, Randy (Pidax Film, 2022)
Montana um 1880: Der Kampf eines Pferdediebs gegen einen mächtigen Rancher, der einen brutalen Killer als Helfer engagiert hat. Eigenwilliger, psychologisch differenzierter, mitunter überzogen-aufdringlicher Western, der immer dann spannend wird, wenn das Tempo der äußeren Handlung sich verlangsamt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc