Levy und Goliath - Wer hat dem Rabbi den Koks geklaut? - Oury, Gérard; Ivanov, Wladimir; Anconina, Richard; Boujenah, Michel; Brialy, Jean-Claude (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Zwei jüdische Brüder, einer Diamantenschleifer und Rabbiner in Antwerpen, der andere Geschäftsmann und Familienvater in Paris, werden nach Jahren der Trennung in einen Rauschgiftschmuggel verwickelt und lernen, einander zu verstehen. Turbulente, aktionsreiche Komödie mit besinnlichen Tönen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc