Das Mädchen und die Spinne - Zürcher, Ramon; Zürcher, Silvan; Haßkerl, Alexander; Confurius, Henriette; Amuat, Liliane; Lardi, Ursina (Salzgeber & Co. Medien, 2021)
Als eine junge Frau aus der Wohngemeinschaft mit ihrer Freundin auszieht, bricht eine über Jahre gewachsene Einheit auf und hinterlässt auch im Leben benachbarter Figuren Risse. Ein elaboriertes Beziehungskarussell, in dem Menschen, Tiere, Dinge, Blicke, Handlungen, Worte, Klänge und Farben wie Scharniere ineinandergreifen. Eine mal komische, mal abgründige Erzählung über fehlbare Beziehungen, unerfülltes Begehren, Nähe und Einsamkeit. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video