Beau Brummell Based on a Play by Clyde Fitch - Fitch, Clyde (Warner Archive Collection, 2020)
Die Geschichte eines unerschrockenen Emporkömmlings und Schwerenöters am englischen Hof, der durch seinen Freimut königliche Freundschaft gewinnt und wieder verliert. Mit erheblichem Aufwand elegant inszenierter Unterhaltungsfilm, der dank hervorragender Darsteller und geschliffener Dialoge angenehm unterhält. Dem in Stereoton gedrehten Film ist anzumerken, daß Curtis Bernhardt die Darsteller so zu führen versuchte, daß die Raumwirkung des Tons besonders gut zur Geltung kam. - Ab 14. [Film-Dienst]