42nd Street Based on a Novel by Bradford Ropes - Ropes, Bradford (Warner, 2015)
Die Inszenierung eines Musicals mit einem temperamentvollen Vamp und einem cholerischen Regisseur. Schauplatz ist die 42. Straße in New York, wo sich auch heute noch alle großen Revuetheater befinden. Die gängige Geschichte vom glücklichen Aufstieg einer kleinen Tänzerin, die für den Star einspringen darf, ist mit Temperament inszeniert; die Tanzszenen (Choreografie: Busby Berkeley) gehören zu den perfektesten, die das Genre zu bieten hat. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc