The Witches Based on a Novel by Roald Dahl - Roeg, Nicholas; Harrison, Harvey; Huston, Anjelica; Atkinson, Rowan; Zetterling, Mai (Warner, 2019)
Ein neunjähriger Junge zieht nach dem Unfalltod seiner Eltern mit seiner Großmutter nach England und gerät während der gemeinsamen Ferien in die Hände von kinderhassenden Hexen, die ihn und seinen Freund in Mäuse verwandeln. Bis sie wieder erlöst werden, schlagen sie mit Hilfe der Großmutter die Hexen mit ihren eigenen Waffen. Einfallsreich inszeniertes und gut gespieltes Fantasy-Abenteuer, das neben seiner spannend-witzigen Handlung auch die Ängste von Kindern bei der Begegnung mit Tod und dunklen Mächten anspricht. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc