Deathtrap Based on a Play by Ira Levin - Lumet, Sidney; Bartkowiak, Andrzej; Caine, Michael; Reeve, Christopher; Cannon, Dyan (Warner, 2012)
Vier Personen, ein älterer Theaterautor von Kriminalstücken, seine herzkranke Frau, ein junger Autor mit einem erfolgversprechenden Thriller und eine Nachbarin mit hellseherischen Fähigkeiten, treffen aufeinander. Ein Mörder-Melodram voller Humor, das kurzweilige Unterhaltung mit vielen überraschenden Wendungen und hervorragenden schauspielerischen Leistungen bietet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc