Fearless Based on a Novel by Rafael Yglesias - Weir, Peter; Daviau, Allen; Bridges, Jeff; Rossellini, Isabella; Perez, Rosie (Warner Archive Collection, 2013)
Ein erfolgreicher Architekt überlebt die Folgen eines Flugzeugabsturzes. Während er in der Öffentlichkeit als Held gefeiert wird, steht er selbst seinem früheren Leben, in das er sich erneut zu integrieren versucht, wie ein Fremder gegenüber. Eher eine Exegese über die verwandelnde Kraft des Todeserlebnisses als ein Katastrophenfilm, schließt Peter Weirs neues Werk am kompromißlosesten an die Anfänge seiner Karriere an: ein ins Spirituelle überhöhtes Drama, das die scheinbaren Gewißheiten des modernen Lebens in Frage stellt. (Kinotipp der Katholischen Filmkritik) - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]