100.000 Dollar in der Sonne nach einem Roman von Claude Veillot - Verneuil, Henri; Grignon, Marcel; Belmondo, Jean-Paul; Ventura, Lino; Kernan, Reginald (M-Square Pictures, 2021)
Ein junger Lkw-Fahrer versucht, einen Laster voller geschmuggelter Waffen zu stehlen. Nach einer aufregenden Verfolgungsjagd durch die Wüste ist er am Schluß der betrogene Betrüger. Ein amüsanter Abenteuerfilm, der durch seine brillante Inszenierung und einen exzellenten Hauptdarsteller das Gros des Genres überragt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video