In China essen sie Hunde - Olsen, Lasse Spang 1965-; Søborg, Morten 1964-; Čukić, Dejan 1966-; Bodnia, Kim; Jensen, Tomas Villum (Arthaus, 2015)
Nachdem er einen Bankräuber unschädlich gemacht hat, wird ein Bankangestellter von seinem schlechten Gewissen geplagt und verbündet sich mit seinem kriminellen Bruder, um den Inhaftierten zu befreien und ihn zu "entschädigen". Ein ganz auf seine sich verselbstständigenden und immer brutaler werdenden Actionszenen hin inszenierter Film mit zynischer Grundhaltung. Der groteske Aberwitz der Handlung wird nicht zuletzt auch wegen der schwach entwickelten Charaktere nie aufgefangen. [Film-Dienst]