Die Reise ins Labyrinth - Henson, Jim; Thomson, Alex; Bowie, David; Connelly, Jennifer; Froud, Toby (Sony Pictures, 2016)
Die 15jährige Sarah versucht, ihr einjähriges Brüderchen zu retten, das durch ihre Verwünschungen in die Hände von Kobolden geriet. Sie muß ein Labyrinth überwinden, zahlreiche Abenteuer überstehen und sich selbst läutern, um ihr Ziel zu erreichen. Teils fantasie- und humorvolle, teils schleppende Mischung aus Puppentrick- und Realfilm; das Interesse wird hauptsächlich durch die skurrilen Puppen und deren mitunter rüde Streiche wachgehalten. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]