Das Krankenhaus am Rande der Stadt - Komplettbox Folge 1-20 - Dudek, Jaroslav; Novotný, Jindřich; Chudik, Ladislav; Frej, Ladislav; Kopecky, Milos; Medrická, Dana (Pidax Film, 2022)
"Das Krankenhaus am Rande der Stadt" ist eine tschechoslowakische Arztserie, die auch im deutschsprachigen Fernsehen ausgestrahlt wurde. Regie führte Jaroslav Dudek, die Drehbücher stammten von Jaroslav Dietl. Insgesamt wurde die Serie in 21 Ländern ausgestrahlt. Die Fassungen in Ost- und Westdeutschland unterschieden sich in Schnittfolge und Synchronisation. Die Serie ist nach "Hafenkrankenhaus" und "Schicht in Weiß" die erste Krankenhausserie der 1980er-Jahre im deutschen Fernsehen. [de.wikipedia.org]
Keywords: DVD-Video