True Stories - Byrne, David; Lachman, Ed; Goodman, John; Kurtz, Swoosie; Gray, Spalding (Criterion, 2019)
Ein optisch ehrgeiziger und musikalisch vielfältiger Rockmusik-Film um die Beziehungen zwischen originellen Kleinbürgern in einem Städtchen in Texas. Statt der angestrebten "menschlichen Komödie" mit allgemeingültigen Aussagen ergibt sich wegen der Bezüge auf allzu spezielle psychische und gesellschaftliche Bedingtheiten eine nicht immer leicht verständliche, stets aber intelligent-unterhaltsame Provinzsatire. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc