München 1945 - Cronauer, Willi; Seyr, Franz Bertl; Grigoleit, Kurt (Edition Filmmuseum, 2010)
Bereits wenige Wochen nach dem Einmarsch der Amerikaner konnte Willi Cronauer im Juni 1945 das zerstörte München filmen. Die einzigartigen Filmaufnahmen wurden für die DVD digitalisiert und restauriert. Schrifttafeln identifizieren die Orte. [Cover]