All Screwed Up - Wertmüller, Lina 1928-2021; Rotunno, Giuseppe; Diberti, Luigi 1939-; Polito, Lina 1954-; Bignamini, Nino (Lina Wertmüller Collection, 2012)
Streiflichter auf die jämmerliche Existenz von Landbewohnern in der Industriestadt Mailand: Eine zum Teil grelle, überspitzte Satire der Fellini-Schülerin Lina Wertmüller auf den italienischen "Nord-Süd-Konflikt", die der sozialen Problematik mit Klamauk begegnet. [Film-Dienst]