Discofilm 12: Brüder im All - Hellwig, Joachim; Randel, Wolfgang; Süring, Peter (Icestorm, 2021)
Bilder von der Entwicklung der Astronomie bis hin zu Aufnahmen des Starts von Sojus-Apollo zeugen von den Anstrengungen, die Geheimnisse des Weltraumes zu enträtseln. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video