The Crown - Die komplette vierte Season Episode 1-10 - Caron, Benjamin 1976-; Whittington, Paul; Jarrold, Julian 1960-; Hobbs, Jessica; Goldman, Adriano 197X-; Howell, Stuart ca. 20. Jh; Colman, Olivia 1974-; Menzies, Tobias 1974-; Bonham Carter, Helena 1966- (Sony Pictures, 2021)
Die 70er Jahre nähern sich dem Ende und Königin Elisabeth und ihre Familie sind damit beschäftigt, die Thronfolge zu schützen, indem sie eine geeignete Braut für Prinz Charles suchen, der im Alter von 30 Jahren immer noch unverheiratet ist. Die Nation spürt so langsam die Auswirkungen der spaltenden Politik von Großbritanniens erster Premierministerin Margaret Thatcher sowie die Spannungen zwischen ihr und der Queen, die sich noch weiter verschärfen, als Thatcher das Land in den Falklandkrieg führt. Während Charles' Liebesaffäre mit der jungen Lady Diana Spencer ein dringend benötigtes Märchen abgibt um die Briten wiederzuvereinigen, spaltet sich die königliche Familie hinter geschlossenen Türen immer mehr. [www.jakob.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc