Berge in Flammen nach dem gleichnamigen Roman von Luis Trenker - Trenker, Luis; Hartl, Karl; Allgeier, Sepp; Arna, Lissy; Serventi, Luigi (Film 101 GmbH, 2015)
Dramatische Begebenheiten in einem vom Feind besetzten Tiroler Bergdorf während des Ersten Weltkriegs. Streckenweise langatmiger Luis-Trenker-Film. Ein schlichtes, gut fotografiertes Loblied auf Alpinismus und Völkerversöhnung. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc