Son of Godzilla - Fukuda, Jun; Yamada, Kazuo; Takashima, Tadao; Maeda, Beverly; Kubo, Akira (Godzilla: The Showa-Era Films, 1954-1975, 2019)
Ein Team von Wissenschaftlern erlebt auf einer Insel die Kämpfe gigantischer Fabelwesen, aus denen der Drache Godzilla als Sieger hervorgeht. Unbekümmert inszeniertes, fantasievoll-naives Science-fiction-Märchen mit Disney-Anleihen. - Ab 12. [Film-Dienst]