Invasion of Astro-Monster - Honda, Inoshiro; Koizumi, Hajime; Adams, Nick; Takarada, Akira; Tazaki, Jun (Criterion, 2019)
Die Bewohner eines fremden Sterns drohen, die Erde zu vernichten, doch dank neuer Waffentechnik siegen am Ende die Menschen. Science-Fiction-Film mit vielen technischen Finessen und einem Mischmasch an Handlungselementen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc