King Kong vs. Godzilla - Honda, Inoshiro; Montgomery, Tom; Koizumi, Hajime; Keith, Michael; Yagi, James; Holcombe, Harry (Criterion, 2019)
Der Riesenaffe King Kong befreit Japan von dem bösartigen Urweltsaurier Godzilla. Die perfekt inszenierte Trickfilmshow bietet eine Anthologie des Monsterkinos à la Inoshiro Honda. Für Liebhaber der Gattung ein unterhaltsamer Zeitvertreib. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc