Wie eine Träne im Ozean nach dem Roman von Manès Sperber - Umgelter, Fritz; Roll, Gernot; Vilsmaier, Joseph; Lüttge, Martin; Mack, Günter; Schwarzkopf, Klaus (Pidax Film, 2021)
Eine Chronik von Kriegstreiberei auf europäischem Boden von 1930 bis 1945. Ein Polit-Krimi aus einer Zeit, als der Faschismus in Europa Hochkonjunktur hatte ... Zu sehen sind drei Episoden aus dem zugrunde liegenden Buch von Manès Sperber. Fachmann Fritz Umgelter inszenierte die Geschichte mit Elan, Atmosphäre, Präzision und vielen erstklassigen Schauspielern. Ein bemerkenswertes und beeindruckendes Stück Fernsehgeschichte! [Cover]
Keywords: DVD-Video