Das Geständnis - Costa-Gavras, Constantin; Coutard, Raoul; Montand, Yves; Signoret, Simone; Ferzetti, Gabriele (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Die halbdokumentarische Nachzeichnung politischer Vorgänge in der CSSR von der stalinistischen Parteisäuberung 1951 bis zum "Prager Frühling" 1968, dargestellt am Schicksal des stellvertretenden Außenministers Artur London und seiner Freunde. Eine beklemmende Studie der Wirkungen politischen Terrors, die über die Einzelschicksale hinaus allgemeingültige Aussagen macht. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc