Die Rebellen vom Liang Shan Po - Masuda, Toshio; Furuhata, Yasuo; Ozawa, Keiichi; Andrew, Ray; Nakamura, Atsuo; Tsuchida, Sanae; Satô, Kei (Turbine Medien, 2020)
China im 12. Jahrhundert: Der tyrannische Kao Chiu, Führer der kaiserlichen Armee, will den ehrbaren Offizier Lin Chung töten. Lin flieht in die bergige Wildnis und stößt auf die Rebellen vom Liang Shang Po. In Ihnen ruhen die Seelen ehemaliger Freiheitskämpfer mit außergewöhnlichen Kräften. Gemeinsam gehen die galante Schwertkämpferin Hu San-Niang, der pfeilschnelle Tai Sung, der bärenstarke Lu Ta und andere Krieger mit Lin in die Schlachten gegen die schier übermächtige kaiserliche Armee! Eine actiongeladene epische Fantasy-Serie mit farbigen Kostümen und aufwendigen Kampfszenen! [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc