A Quiet Place 2 - Krasinski, John; Morgan, Polly; Blunt, Emily; Simmonds, Millicent; Jupe, Noah (Universal Pictures, 2021)
Eine Familie überlebte eine Alien-Invasion, weil sie entdeckte, dass die fremden Wesen blind sind und sich über ihr Gehör orientieren. In der Fortsetzung muss sie ein neues Zuhause suchen, was vor allem auf den Schultern der beiden Heranwachsenden ruht, die die Aufgaben des vermissten Vaters übernehmen. Der klug konzipierte Horrorthriller baut die totalitäre Stille zu einem psychosomatischen Ereignis aus, verwandelt das Sequel aber auch in ein verblüffendes Komplementärstück mit gegenläufigen Überlebensstrategien und gewandelten familiären Verpflichtungen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc