Fleisch nach dem gleichnamigen Roman von Rainer Erler - Erler, Rainer; Grasshoff, Wolfgang; Speidel, Jutta; Roth, Wolf; Herrmann, Herbert (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Ein weitverzweigtes amerikanisches Syndikat kidnappt Menschen, um mit deren "Fleisch" Organbanken zu beliefern. Eine junge Frau, die den Häschern entkommt, kann zwar ihren Mann retten, aber die Organisation nicht entlarven. Erlers für das Fernsehen inszenierter Film verschenkt durch seine einfallsarme Inszenierung und sein allzu konstruiertes Drehbuch alle Möglichkeiten zwischen engagierter Gesellschaftskritik und spannender Actionunterhaltung. [Film-Dienst]