Eva Based on a Short Story by Ingmar Bergman - Molander, Gustaf; Bergman, Ingmar; Dahlquist, Åke; Dahlbeck, Eva; Malmsten, Birger; Stiberg, Eva (BFI, 2021)
Entwicklungs- und Ehegeschichte eines grüblerischen, depressiven jungen Mannes. Eine unkonventionelle psychologische Studie mit poetischen Reflexionen über Leben und Tod, in der Atmosphäre deutlich geprägt vom Drehbuchautor Ingmar Bergman, der nach "Frau ohne Gesicht" (1947) zum zweitenmal mit Molander zusammenarbeitete. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc