Music in Darkness Based on a Novel by Dagmar Edqvist - Edqvist, Dagmar (BFI, 2021)
Ein durch einen Unfall während seines Militärdienstes erblindeter Orgelspieler verläßt seinen Wohnort, um unbekannt auf dem Lande ein neues Leben zu beginnen. Die Begegnung mit einer jungen Frau und die Bewältigung der Konflikte, die diese ungewöhnliche Liebe verursacht, geben ihm neue Hoffnung. Ein frühes, eher konventionelles Bergman-Melodram, das noch an stilistischem Eklektizismus und grober Symbolsprache leidet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc