Besuch aus heiterem Himmel - Dörfler, Ferdinand; Winterstein, Willy; Heesters, Johannes; Karlowa, Elma; Sima, Oskar (SJ Entertainment, 2016)
John Underhower hat vor Jahren seine deutsche Heimat verlassen und in den USA Millionen verdient. Bei einer feuchtfröhlichen Party wettet er um 20.000 Dollar, dass es noch Gespenster gibt. Um den Beweis anzutreten, kauft John kurzerhand ein Schloss in Bayern. Auf Burg Waldenfels bereitet sich Johns Vetter Hyronimus, der in dem Schloss als Fremdenführer arbeitet, auf den Besuch aus Amerika vor: Um seinen ungeliebten Verwandten zu vertreiben, inszeniert Hyronimus einen gehörigen Spuk. Aber auch John hat noch einiges in petto ... [Cover]
Keywords: DVD-Video