The Golden Head Based on a Novel by Roger Pilkington - Thorpe, Richard; Hildebrand, István; Sanders, George; Hackett, Buddy; Conrad, Jess (Flicker Alley, 2019)
Die Kinder eines englischen Kriminalisten versuchen auf ihrer Reise durch Ungarn, auf eigene Faust den Diebstahl eines wertvollen Kunstgegenstandes aufzuklären. Ausgezeichneter Kinderfilm mit leicht überschaubarer Handlung und gut entwickelten Charakteren. - Ab 8. [Film-Dienst]